Stressless Area

Kickern steht hoch im Kurs

Casino Night Team 2022

Casino Night 2022 – Roulette-Tisch

Mit deinen Freunden was erleben…

Ohne Stress, ohne Eltern

Einfach mal Chillen

Mit kleinem Programm

Und genügend Zeit für Dart, Billard, Kicker, Tischtennis,Musik hören…

Mit kleinen Snacks und Getränken für wenig Geld…

Das ist unsere Stressless Area für Kinder und Jugendliche ab der 5. Klasse!


Und hier die Rezepte vom „Perfekten Dinner“ zum Kochen für zu Hause!

Vorspeise: Gemischter Salat

Zutaten:

1 Kopfsalat

1 Gurke
1 Paprika
1 Maisdose
50ml Olivenöl
20ml Balsamico
2TL Senf
2TL Honig
Salz und Pfeffer
Salat in Mundgerechte Stücke zupfen und waschen, Gemüse waschen und kleinschneiden ned alles in einem großen Gastrobehälter/ Schüssel geben.
Alle Zutaten in ein Schälchen geben und gut verrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Bevor der Salat serviert wird, geben sie das Dressing über den Salat und rühren sie es unter. Je nach Geschmack Zucker drüber geben.
Hauptspeise: Gemüsenudeln
Zutaten:
450g Möhren in feine Streifen geschnitten
200g Zucchini, klein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Bund Petersilie, gehackt
1 EL Öl
350g Nudeln
1/2 Tasse Gemüsebrühe
200 g Frischkäse
50 g Parmesan
Kräutersalz, Pfeffer
1/2 EL Butter
Den Knoblauch in dem Öl und der Butter ca. 1-2 Minuten
anschmoren. Dann zuerst die Karottenstreifen und
anschließend nach ca. 5 Minuten die Zucchiniwürfel dazugeben, beides zusammen in nochmals 5 bis 7 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit Salzwasser zum Kochen bringen und die Bandnudeln nach Packungsanweisung darin bissfest kochen. Das Gemüse mit der Brühe ablöschen und den Frischkäse einrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und vorsichtig unter die Sauce heben. Mit dem Parmesan und der Petersiliebestreuen und servieren.
Nachtisch: Bananen-Tiramisu
Zutaten:
2 Eigelb
4 EL Zucker
200g Mascarpone
200ml Sahne
1 Pck Sahnesteif
30 Löffelbisquits
1 Becher Kakao zum Tränken
2 Bananen
Kakaopulver zum Bestäuben
Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Den
Mascarpone unterrühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben.
Die Bananen in Scheiben schneiden. 15 Löffelbiskuits in einer Form verteilen. Mit 1 TL Kakao pro Biskuit beträufeln. 1/3 der Mascarponecreme darauf verteilen. 1 Banane darauf verteilen. Dann Löffelbiskuits, Kakao, 1/3 der Mascarponecreme und die 2. Banane in die Form schichten. Die restliche Creme darauf
verteilen und mit etwas Kakaopulver bestreuen.